Валентин и Инна

свадебная фотосессия | 34 фото

Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Валентин и Инна - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека.

Свадебная фотосессия Валентина и Инны проходила в Бучанском городском парке. Природа благоволила к нам. Валентин и Инна фотографировались на фоне жёлтых листьев мудрых дубов. Ходили аллеями парка. Озеро было засыпано пожелтевшими листьями, тихо плавающими на водной глади. Тишина и покой позволили сделать нам хорошие портреты. Приятный солнечный свет не слепил нас, а мягко освещал улыбающиеся лица молодых.

Жених и невеста нежно смотрели друг на друга выражая любовь и счастье. Белые голуби в руках символизируют радость и свет в будущей жизни. К голубям присоединились и шиншиллы. Милые зверьки скрасили нашу фотосессию своим чудным настроением и теплом.

Валентин носил Инну на руках, укрывал от дождя под зонтом делая всё это от большой любви. Инна позволила поцеловать свою ручку и дарила Валентину поцелуи.

В довершении свадебной фотосессии белая карета пришлась очень к стати. Романтичная получилась фотосъёмка.