Андрей и Валентина

свадебная фотосессия | 24 фото

Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека. Андрей и Валентина - свадебная фотосессия в Киеве от фотографа Андрея Бека.

Романтичные Андрей и Валентина провели яркую, жизнерадостную свадьбу.

Свадебная фотосессия Андрея и Валентины состоит преимущественно из чёрно белых фотографий. Мне, как фотографу, показалось, что чёрно белые фотографии в этой съёмке, лучше чем цветные. Лучше проявляются чувства и содержание события. Бывают моменты когда цвет отвлекает. Как здесь и сейчас.

Запечатлены на память нежные эмоции родителей, ожидание любимого жениха Андрея, чувственная роспись молодых, улыбки у фонтана, фотосессия на киевском озере. Внимание жениха к невесте было безгранично ну и конечно же разрезание свадебного торта на банкете, всё это запечатлено на свадебных снимках.

Приятного просмотра.